Taman Umbul Kluyon adalah sebuah taman yang terletak di dukuh Kluyon RT 01 RW 01 Desa Waru Kecamatan Baki Kabupaten Sukoharjo. Kenapa disebut Taman Umbul Kluyon???  karena di taman tersebut sumber air berasal dari sebuah umbul yang berada diareal taman tersebut. Taman Umbul Kluyon merupakan sebuah taman yang sangat cocok buat santai bersama keluarga besar maupun kecil, karena ditaman tersebut bisa santai sambil melihat-lihat ikan yang ada di kolam. Namun sayang, taman tersebut belum dibuka untuk umum, Tapi jangan khawatir walaupun belum dibuka untuk umum , bagi keluarga atau dinas atau perkumpulan yang ingin merasakan indahnya Taman Umbul Kluyon bisa memesan tempat tersebut dengan cara memesan terlebih dahulu, bahkan menu masakan juga  bisa memesan jenis masakan yang disukai. Adapun cara pemesanannya bisa menghubungi  Bapak Krismanto Ulu-ulu Desa Waru.

lokasi taman umbul kluyon

Link Tekait